广告展示位

侵华日军灭绝人性的暴行【组图】

2017-08-11 16:00:39 来源:红潮网 作者:乐乐

日本侵略军从开始踏上我国国土的时候起,就对中国人民进行了残酷的血腥屠杀,1937年夏天抗日战争爆发以后,从8月至12月,约有一 千八百万老百姓被迫从上海、苏州、无锡及杭州、镇江、芜湖、南京等地逃离家乡。仅在华中战区,死伤的中国士兵至少就有三十万人,同时还有三十万左右的平民百姓惨遭蹂躏,广大地区人烟绝迹、一片荒凉。而日本军队则长驱直入,以搜括财富并消灭处于溃败之中的中国军队。在中国大部分领土沦陷的时候,日军到底在中国实行了什么样的暴行呢!请同胞们看一组刚刚解密的图片!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

下面还有一页,不忍心再看的朋友可以离开,让我们记住那段历史就行了。

6.jpg

7.jpg

8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页
广告展示位

上一篇:二战中杀死日军最多的中国将军:孙立人

下一篇:很抱歉没有了
广告展示位
最新专题 更多专题...
热门搜索