张学良是民族英雄吗?张学良是个什么样的人?

2018-07-06 06:55:05 来源:独木帆 作者:乐乐

张学良是个什么样的人?张学良是民族英雄吗?

最为吊诡的“民族英雄”张学良

有的人,生来就晦气。这可真不是我烧香信菩萨的结论。而是摸着历史课本密密麻麻的字,慢慢摸出来的。

张学良,就是一位超级晦气的人。

他爹就不说了,好好的高干首长,被炸得七零八碎——张学良还找不到地方哭。日本人?俄国人?日本人加俄国人?

皇姑屯那事,到现在坊间也是众说纷纭。总之,1928年6月4日之后,他成了一个没爹没娘的孤儿。

他是一个志向远大的孤儿——和现在的阿三一样,上台掌权第一件事,就是对托孤前辈杨宇霆下了黑手。

暗杀,是他出道干的第一件事情。

杨宇霆被刺身亡,日本人和关东军躲在家里捂嘴偷笑,杀鸡喝酒——上个世纪,中国有两位日本人忌惮三分的被称为“小诸葛”的战略家,一位,是广西白崇禧,另外一位,就是奉天杨宇霆。

当然,要说张学良要有多晦气,反正总结其一生最得意的成就,无外乎偷偷摸摸睡过一大堆表姐表妹,以及无名无姓的青楼阿姨。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
声明:本文内容来自互联网转载,不代表本站支持其观点。请读者仅作参考,如有版权,请与QQ:165296321联系,我们会第一时间删除!谢谢!
'); })();